Расправить крылья и к тебе

Елена Глатт
Расправить крылья и к тебе
Через мгновения, сомнения и стужу.
Как ты мне дорог, как мне нужен
В этом морозном декабре.

Чужие лица и пустые речи,
Все так не нужно и смешно!
Кто-то опять зовет меня в кино,
А я в мечтах держу тебя за плечи...

Смеюсь твоей улыбке и мечтам,
И в сомкнутых руках так много силы!
И если б Небеса меня спросили,
То в миг ответ узнали по глазам.