Розовый парад

Людмила Камышникова
23.12.2016г.  Розовый  парад

Розовое  небо
В  свете  фонарей.
Пух  снежинок  нежных
На  щеке  моей.

Невесом  и  мягок,
Падает  с  небес.
Соком  алых  ягод
Выкрасил  навес.

Боже,  что  за  чудо,
Этот  снегопад?!
Долго  помнить  буду
Розовый  парад!

      * * *