Жизнь с точки зрения смерти

Наталья Александровна Рябова
 Жизнь с точки зрения смерти-
 Бессмысленная суета
 Случайных событий и мыслей
 И сытого живота.

 Жизнь с точки зрения смерти-
 Решение мелких проблем.
 Уход от глобальных концепций
 И вечных,незыблемых тем.

 Жизнь с точки зрения смерти-
 Мышиная возня.
 И труд до потери сознанья
 Усердного муравья.

 Жизнь с точки зрения смерти-
 Попытка поспорить с судьбой.
 Заранее проигранный
 Жестокий и длительный бой.

 Жизнь с точки зрения смерти-
 Бессмысленная суета.
 Где каждому уготован
 Распятого путь Христа.

 И всё это неумолимо.
 И всё это навсегда.
 Неслышно и неотвратимо
 Уходим мы все вникуда

 Жизнь с точки зрения смерти-
 Навозная куча дерьма.
 Величие же ухода-
 Таинственная тишина.

 Жизнь с точки зрения смерти-
 Это начало конца.