Люблю тебя, как сотни лет назад

Джахонзеб Абдульхамид
Люблю тебя, как сотни лет назад,
Когда любили, чистой и вечной любовю.
Люблю тебя, не так, как любят сейчас,
Лишь пустыми словами и на мгновение ока...