***

Наталья Евглевская
А запах мандаринов вновь щекочет нос.
И запах хвои разливается повсюду.
И даже снег,волшебный падает с небес,
Наверно,чтоб чуть-чуть добрее стали люди.

И Ангел пролетая в небесах,
Крылом заденет разноцветные игрушки.
И запоют на разных голосах
Все звёздочки на ёлочных макушках.

Пусть светлый праздник Рождества войдёт в ваш дом,
Игристое вино запенится в бокале.
И пусть задумается каждый о своём...
И загадает,чтобы в мире больше счастья стало.

22.12.16.