мерзлая ДУША...

Татьяна Лисицкая
Запорошило, замело, завьюжило...
Заледенело тело и душа...
И только сердце что-то обнаружило
живое, где-то в глубине.
                Я не дыша
пришлушалась-поет!
Тихонько что-то там мурлычет
за сердцем, в уголке привычном
отогревалась мерзлая ДУША...