Фосфором страсти

Виктор Покидышев
       




Посмотри, как измазались мы в ярком фосфоре страсти!
Как движенья твои оставляют стихающий свет.
Наследили рекордом высот, друг у друга во власти.
И теперь точно знаем,что высот просто - выше и нет.

Ты же знала, что будет, если крики, сливаясь в эфире,
Заплетутся в один одновременный яркий оргазм.
И теперь не пиняй, что нигде и ни с кем в этом мире
Ты не будешь так счастлива... горлом - предательский спазм

Не отпустит, пока не решишься всем сердцем навстречу
Потянуться к глазам, со стальным тускло-серым огнём.
Не забуду. Такую любовь даже время не лечит.
Не уйду. Мне теперь не иначе - как только вдвоём.