Татьяна грозная...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему «Ветреное»

                "Бывает грозною Татьяна,
                На неуёмного тирана
                Скитаясь в поисках тепла,
                Она, как ветреная Геба,
                Громокипящий кубок с неба
                В сердцах не землю пролила". (Александр Пручковский   07.12.2016 09:15)


Улыбаюсь...))



Татьяна грозная?.. Плюсую
сие отличие в свой топ,
но... не хвалила б себя всуе…
И… «кубок с неба» - вдруг затоп?
А наводнение зимою –
травмоопасный вариант…
Пускай заснеженной тропою
дни, твёрдый мягкости гарант,
обнимут каждого. А ветер
поддался уговорам, стих,
морозец в утреннем привете
и Ваш, с улыбкой, тёплый стих.

07.12.2016 г.

На фото: Татьяна грозная...))