Бьют куранты, снег кружится

Анатолий Шамов 1
Россыпь снежную у дома,
Топчет с смехом детвора.
Лепят хором с снега гнома,
Взрыв хлопушек, мишура.

Новый год в окно стучится,
За столами…  вся страна.
Бьют куранты, снег кружится,
Веселится  в ночь луна.

С новым годом, новым счастьем,
Карнавалит  в ночь …народ.
Всё, что было  в дне вчерашнем,
Будет в помощь  в новый год.

В фейерверках  пожелания,
А в бокалах свет надежд.
Сила слов и …ожидания,
Воля Бога, снег  небес.