Забыл

Олёна Медведева
Я под ёлочкой стишок
Рассказать скорей хочу.
Вот я вышел,руки в бок...
Почему же я молчу?

Целый день стихи учил,
Повторял весь вечер.
А сегодня,вдруг,забыл,
Будто сдул их ветер.

Дед Мороз мне подмигнул,
По плечу похлопал
И ни в чём не упрекнул,
Понял,как мне плохо:

"Знаю я,что ты учил
Аж,до ночи тёмной!"
И подарок мне вручил.
.....................
Тут стишок я вспомнил!!!