Чистовик

Владислав Антипов
Живой для подражания пример:
Чтоб дать отпор бандеровскому сброду
Простой луганский юный офицер
На "Правый сектор" вел родную роту.

А может все совсем наоборот:
Продался сепар оккупантам русским,
Поскольку полный нравственный урод,
К тому же - с интеллектом очень узким?

Братоубийство всякая война,
Покольку все народы в мире - братья....
Но чтоб хохол да резал москаля.....
За что Руси такое вот проклятье?!

Убивший своих братьев человек
Теряет это звание навек.