Мечта

Андрэ Соловьев
Мне первенства не нужно, к счастью.
Я не хотел быть впереди тебя.
Всего лишь, что хотелось мне - быть частью,
Тебя всем сердцем, трепетно любя.

Быть частью цельного, большого мира!
Помочь где надо, где-то поддержать,
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
И вместе о великом будущем мечтать!

Раствориться в тебе, погрузится в лазурь,
Моря теплого твоей души,
Испугал я тебя, тесно стало, винюсь,
Перебрал, извини, извини.

Мечта о будущем величьи, славе,
Ведёт тебя, теперь, вперёд одну,
Пусть так, не стану я тебе перечить,
Лишь позови, как станет трудно, я пойму.