Советы родителям мелких вредителей

Сара Дашевски
Если вы дома, а ваш малютка
Оставил в покое вас на минутку,
Не думайте сразу "чудная детка",
А лучше проверьте плиту и розетки.

Если вы всё таки вышли из дома
Отпраздновать что-то в доме знакомых,
Важно запомнить: подарка наличие
Держит ребёнка в рамках приличия.

При переезде главное помнить-
Ребёнка со сверстниками надо знакомить.
Ищите себе многодетных соседей-
Наличие лишнего вряд ли заметят.