Встреча

Волынец Александр
Электрическим током проходит
По сосудам блаженства кадриль,
Сердце в бешеном ритме клокочет,
А снаружи спокойствия штиль.
Лишь глаза выдают вожделенье
И ладоней невидимый жар.
Нежность кожи, что выше коленей...
Аромат намагниченных чар...
Трепетание женского тела
Легкой дрожью вдоль пальцев бежит,
Прикасание с мягкостью смелой
Соком страсти бутон напоит.
Распустился цветок, и росою
Лепестки околдовуют взгляд.
Губы - выше... за ними ладони...
Все сильней и сильней аромат...
И разряды магнитного поля
Накалили уж грудь до красна -
Не осталось и тени покоя
От смиренного в ребрах костра.
Миллионы волшебных искринок
С губ слетают, приникнув к губам;
Лепестки в переплете едином
Обжигают желаньем уста.
Утопает язык в аромате -
Влагой льется его теплый след.
Встреча с пестиком в придыханье
Вспышкой стонов окончит дуэт...