Снежинка

Светлана Мушта
Снежинка выпала из снежной тучки
Мне на ладонь и глядя в высоту,
Я вдруг подумала: "Какие ручки
Там вырезают эту красоту?"

-Наверно ангел, тихо проживая
В воздушном замке в звездной вышине,
Узор неповторимый вырезая,
Задумавшись, адресовал посланье мне!
                28.01.2016