Постарайтесь успеть

Марина Клэнси
"Любовь - это оружие будущего." Йегуда Берг

Вред за вред, зло за зло.
Победивший – Никто.
Это лишь передача всей боли.
Поколение Next
Тянет прошлого крест.
Не кончаются страшные войны.

Постарайтесь успеть
Разорвать эту цепь
На Земле станет чище и лучше!
Генерируйте Свет -
В этом главный секрет.
Мир с Любовью не сможем разрушить

Давит сила на  вас
Недовольных гримас -
Отвечайте открытой улыбкой.
Чей-то яростный гнев
Испытав на себе,
Позитивом лишайте подпитки.

Постарайтесь успеть
Разорвать эту цепь
Человеческих дерзких условий!
Пусть войдёт в душу Свет, -
В этом главный секрет.
До краёв наполняйтесь Любовью!

Картинка - инет