Трое из ларца

Елена Хапугина
Знать хотят все в мире дети,
Появление на свете.
Может аист их принёс?
Или добрый Дед Мороз?

Молвила Наташа грустно:
"А меня нашли в капусте,
Я замёрзла под листом,
И меня забрали в дом".

Говорит Серёжа Нине:
"Нас купили в магазине,
На прилавке хороши,
Приглянулись  малыши".

Дети думали,гадали,
Громко спорили,решали.
Вдруг прервался разговор,
Писк раздался на весь двор.

"Папу Петю поджидаем,
С Новым годом поздравляем!
Мы как трое из ларца,
Вылупились из яйца".