КВН Котяра Влекомый Настроем

Максим Батманов
Потешалась детвора,
Над Проделками Кота!!!
Он По Веткам на балкон,
Залезал как будто Вор!!!
А причина проста Оказалась,
Там Пушистая кошечка жДалась!(СВ(к))