О нас с тобой мечты...

Галина Миних Макогон
О тебе мечты, как о звезде,
Живущей во вселенной где-то.
Мечта вернуться нам в то лето,
Когда наивна так любовь,
И поцелуи с лаской до рассвета..
И на травинки нежная роса,
Как будто бусинки,упала...
А птица вдруг в кустах запела,
нечаянно, и с пониманьем  замолчала...
А помнишь как с тобой
Мы новый год встречали?
Бокалы полные налив,
Курантов бой считали...
И вот часы  12 возвещают!
Любовь мы пьем с тобой до дна,
Она ,как ангел,в небеса взлетает...
...о нас с тобой мечты,
И ты не забываешь...
Что годы нам???
Когда от взгляда одного,
Как в сказке, оживаешь...