зимнее утро

Владимир Евтушенко 4
С утра, старушка вышла со двора,
Прошла немного и устала.
Ей каждый шаг с трудом давался,
А ветер с снегом  забавлялся.

Они на перегонки .
Затеяли играть в снежки.
Мели ,кружили ,
Наметали через дорогу языки.

Снежинки в воздухе летали
Они приятны и легки.
На них в окно смотреть занятно.
Вот дети грот в сугробе роют,
Такое дело им приятно.

Собачка прыгает туда
И сразу же от-туда,
Вот лай ее и смех детей,
Такое зимнею порою
Мы наблюдаем чудо!


24.12.2016г.