Чего-то, как-то, кое-как

Натали Быстрова
Чего-то, как-то, кое-как,
Мы вечно делаем не так!
Не там бываем, не в том месте,
Окажемся раз этак двести!

Не там стоим, не так сидим,
Совсем не это говорим,
Не успеваем есть готовить,
И не умеем экономить!

Ворчат мужья на жен неловких:
"Ну прямо никакой сноровки!"
Толь дело Зинка из ларька!
Всегда при виде мужика

Ну прямо на глазах вся тает
И, словно бабочка, порхает!
И улыбается учтиво,
Ну а как смотрится красиво

Она на фоне колбасы,
И всех мясных деликатесов!
Что сразу распрямив усы,
Мужик излечится от стресса!

А мы то все, то маникюр,
То пеньюар, а то - диета...
Страдаем стройностью  фигур,
А им всего то лишь котлету

Для счастья надо...и мяска!
И чтоб поменьше их "пилили",
И будет Зинка из ларька
Тогда уже не в его стиле!