Мы - одна семья!

Георгий Серебряков
Вся семья собралась у огня...
Новогодние звуки в тиши...
Ох, большая она у меня...
Заполняет просторы души...
Обнимает она целый мир
И заботой своей и теплом...
И над нами лежит горний мир..
Мир в который мы - верю - войдём!
Но для этого руки свои
Надо любящим всем протянуть,
И друг другу любви пожелать,
Чтоб светлей стал неведомый путь!
Вся семья собралась у огня,
Согреваясь богатством души,
Обнимает она целый мир,
Ты в объятия к нам поспеши!