Мы не скажем друг другу Прости!

Мечталина
Ты сказал, что хочешь уйти,
Не держу, отпускаю к другой...
Боль измены взорвала пути,
Нет дороги больше, домой.
И вокруг лишь одна пустота,
В ней душа леденеет на век,
Она в чувствах была, так чиста,
Но, желаний, закончился бег.
Мы не скажем друг другу: "Прости!"
И в слезах не крикнем, с мольбой:
"Небо, нашу любовь ты спаси!"
Сердца двух, убиты судьбой.