суть бытия

Миша Гринфельд
я рождён на земле как и все-
чтобы пить,какать,писать и спать,
кушать-дань отдавать колбасе
да чтоб было что кушать-пахать,

чтоб сношаться-продолжить свой род
и со временем просто стареть,
а когда час фатальный придёт-
очи плотно закрыв умереть

и не нужно напрасно искать
смысл жизни,любить-не любить,
цели ставить и их достигать...
суть то вся-до кончины дожить

в чём же радость от жизни такой?
солнце встало-уже позитив!
смотришь странно читатель...постой
что?да сам полный ты примитив!

:-)