Сюжеты

Каспар Шлих
б***
две пятьсот
и даже больше...
и это разные сюжеты
казалось бы...
но этот шкаф вмещает до**я...
скелеты
висят шеренгами на реях
или валяются в углах
и ждут её...
очередную
чтоб передать ей этот страх
не получить того что хочешь
а получив - всё потерять...
и это разные сюжеты
казалось бы...
наверно
б***