***

Циреро
Запряжём Савраску в дровни,
Тронем вожжи,
"Но! Пошла!"
Наша ель иным не ровня,
Целый век  в тайге росла.
 Топором уральской ковки
 Грянем звонко - раз-два-три!
"Эй, лесничий , друг Морковкин,
Ты в сторонке покури."
 Козырнёт нам мент на трассе,
Как поедем в стольный град,
 Ведь народ, он добрый в массе,
 Как и триста лет назад..