Народилось проса...

Виктория Полински
Народилось проса целый огород!
Видимо отменный будет Новый год,
Петушок к нам яркий с курочкой спешит,
Он несёт подарки, шпорами шуршит:)
Без своей наседки Петушку- никак,
Не снесутся детки, не насест- бардак!
А  с подружкой пёстрой у него любовь,
Так считают звёзды с жёлтою Луной!
Будет год хороший, каждый день- приплод:
Для любимой "Бентли" новенький капот,
Шубки и сапожки, вилла на Бали
Денежки мешками- евро и рубли:)
С радостью встречайте только Петуха,
А иначе будет на столе уха-
Тощая похлёбка, никакой навар...
И деньжат не хватит даже на базар!