Мои времена года

Наталья Левчук
Лето птицей улетело.
Осень снегом занесло.
Только зимние метели
Завывают мне в окно.

Раньше зиму я любила-
Столько было в ней забав!
А теперь душа остыла.
Дотлевает в сердце жар.

И пока хоть угли тлеют,
Ты со мной и я жива,
Жду когда зазеленеют
По весне вновь дерева.

И пробьётся сила жизни,
Сквозь снега и ледники.
И наполнят слезой чистой
Очей светлых родники.