Падает снег. Романс

Нина Лавренова
          "Падает снег...мы не увидимся, я знаю."
           (Из песни Радмилы Караклаич)
Падает снег, любимый.
Пора зажигать камин.
В несуществующем мире
Ты снова один, один.
Ночь приближается, милый,
Не свидеться нам никогда...
Не греет камин тот зимний,
Уходят в метель поезда.
Моя заморожена нежность.
И ты-от ласки отвык.
Но город наш детства снежный
Нам никогда не забыть.
   24 декабря 2016г.