Разве

Смирнова Мария Денисовна
Разве можем мы жить друг без друга?
Без ночей у родного костра…
Жизнь была бы - бездонная скука,
Словно май разлучил навсегда...

Разве можем мы быть друг без друга?
Словно март без цветов молодых…
Но в душе лишь холодная вьюга,
Нет, не видим мы снов неземных.

Разве можем мы "плыть" друг без друга?
По течению длинной реки.
В ожиданье далёкого  Юга,
В ожидании тёплой весны…

Нет, не можем мы быть друг без друга.
Мы не может так долго страдать.
Мы с тобой - неделимая сумма,
И нам не о чем больше мечтать…