Мастер

Артем Чиркинян
Александру Багдасарову

Из лёгких воздух выдыхая,
Точнее углекислый газ,
Он иногда грустит вздыхая,
Но чаще радуется глаз.

У кларнетистов, отдыхая,
Звучат мелодии для вас...
У не плохого - не плохая,
У Мастеров всегда - рассказ!

24.12.16
Артем Чиркинян