Что мы ждём от года нового?

Галина Землякова
  Что мы ждём от года Нового?
  И подарков, и здоровья! Здорово!
  Новый год решит проблемы все!
  А если прилетит он на метле?
  Значит чистым будет год во всём, для всех!
  К каждому из нас придёт успех!
  Почистит Землю он метлой от войн и зла,
  И восстановится защита из добра!
  Пусть будет так везде, всегда!
  Земля со счастьем подружится на века!
  Ликуй и радуйся народ!
  Встречай счастливый НОВЫЙ ГОД!