В создании на полотне прекрасного

Михаил Лето 43
В создании на полотне прекрасного
мы подражаем трепетным богам
забыв что в жизни есть ужасного
рисуем краски разводя в слезах
и получается вдруг дивный образ
он смотрит и свеча в глазах горит
и рвется из груди вдруг дикий возглас
и сердце в пропасть вдруг летит