Ритуальное..

Терри Айронс
а накануне всё должно быть совершенно и мир не должен ничего об этом знать.
но, страсти расползаются как гады по вселенной. исход предугадать
никто не может, когда в игру вступает ловкий виртуоз.
снимайте шляпы, господа, монетка брошена и на подмостках чародей из terra Oz.
он непременно был хорошим малым, порядка
-надцать лет тому назад,
теперь же у него из светлого-волос седая прядка ,
и, отрезвляющий надежду, колючий льдистый взгляд.
но, черт возьми, такие атрибуты меня за шкирку тащат в омут непристойных чувств,
от ожидания дробятся хрупкие минуты, что вот, коснувшись безднами, через слиянье уст,
я с поводка спущусь сама, сойду с орбит,
и вспыхну метеором в его желанной атмосфере..
так полюса к себе притягивает разные магнит,
а мы с ним подтверждение тому на деле.

сценарий твой пленяет откровенно, вели с души ненужных масок фальшь содрать,
ведь накануне всё должно быть совершенно. но мир не должен ничего об этом знать.