Предновогодняя репитиция...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Ночью мороз стукнул палицей звонко по веткам,
 /время подходит, и красный петух прокричит/,
 белою пудрой осыпал он каждую "сцепку",
 тонким мохером её обернул и затих...

 Сосны и ели одели на лапы перчатки.
 Белое с зеленью, словно наряд камуфляж,
 /смотрятся радостно белого снега заплатки/,
 скоро по ёлкам огни побегут веселясь...

 Вверх до макушки, обратно вернутся ознобом,
 /им перекличку устроил сегодня монтёр/...
 И утонул озорной огонёк под сугробом,
 в снежном заносе себе он подружку нашёл.