Счастье, к счастью не в деньгах...

Дмитрий Да
Счастье, к счастью — не в деньгах,
не в успехе,
счастье — в доме, в пирогах,
в детском смехе...

Счастье в умных и веселых
детках и жене,
а совсем не в блеске, шуме
и вине.