Горизонт

Кокос Ольгович
В школьные годы не делал уроки,
Знаний твоих - канализационные стоки.
Теперь же ты вырос - то и оно:
Плывешь по течению, будто говно.

Учиться начать бы, за ум бы уж взяться -
Но сложно ведь это, не привык ты стараться;
Тебе проще гораздо: гуляешь, бухаешь
Зачем же ты будущее своё прожигаешь?



А ведь тебе всё равно
Тебе скажи что не так... но
Ты толстокожий, как мастодонт
Начало конца - жизни твоей горизонт

Из точки Р в точку С:
Просто катишься ты с Рождения в Смерть,
Во что же ты влез?
Зачем же так жить?