Здравствуй, милый зимний праздник!

Валентина Пальчик -Фурсова
Хвойных веточек пушистых,
Зелень летнюю, мороз,
Дух лесной, здоровый, чистый
Праздник зимний в дом принёс!

Рассмеялся самый грустный,
Разыгрался аппетит,
Аромат витает вкусный,
Благодушие царит.

Свет надежды - спутник милый -
Нежной искоркой блестит,
Смех задорный, добрый, сильный -
Оглушительно звучит!
Мир стихами говорит...

Здравствуй милый, зимний праздник!

p.s.

С Наступающим Новым Годом!!!
Желаю счастья!