А я верю в зимнюю сказку...

Эмма Миллер
А я верю в зимнюю сказку,
В чудеса в новогоднюю ночь,
И, слушая сердца подсказку,
Как добрая фея, точь-в-точь
Исполняю ваши желания,
Рождённые в чистой любви,
Каждому по деяниям
Разношу святые дары:
Любящим - дом с камином,
С бесконечностью вечеров,
И ночи пусть будут длинные,
Не убитые боем часов;
Детям - волшебные палочки,
Они знают, как ворожить -
Искренно, не для галочки
Свои юные жизни вершить;
Одиноким придёт понимание,
Что встреча с самим собой -
Это лучшее из свиданий,
Подаренных им судьбой;
Безнадежно больные услышат,
Как Бог говорит через боль,
Как ангелы в сердце дышат,
Повторяя: "Мы здесь, мы с тобой",
Отчаявшимся вдруг откроется
Надежды волшебная дверь,
Уж я точно знаю - не смоется
Позолота с их жизни теперь.
Ну а что для меня - просто звезды,
Просто небо с полной луной,
Желания мои несерьёзны -
Зимы снежной, да солнца весной.

24.12.2016