Обманное золото ветер срывает. 45

Светлана Водолей
                «Обманно золото»
                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2016/12/14/11413
 



Обманное золото ветер срывает,
падение тихое, лист отдыхает.
Без тяжести в мыслях и звонного вьюги,
летящей над снегом в оборках прислуги.

А то, что избыло, и то, что запало,
кружит словно вихря морозное жало.
И всё, что задумано, сбудется свыше,
застынет эстампом в безветренной нише.

Астральных букетов рыжеющих тоны,
и ток феромона в грудящей истоме.
Сметающий всё в краткосрочном проёме
меж скал, ждущих Луч для фиалок близ лона

Любви, обрамлённой в картины Искусства.
И с толком, и с мыслью, и с раненым чувством.


                23декабря 2016года 19:13