Мечты

Сара Дашевски
Как хотела бы быть я
Свободною птицей:
Чтоб, когда захочу,
Облететь заграницу,
Чтоб в Неаполе скушать
Огромную пиццу,
Чтоб в Париже под
Эйфелем покружиться,
Чтобы в Дублинском пабе
Пива напиться,
В Пирамидах от бури
Песчаной укрыться,
У монахов тибетских
Терпенью учиться,
Но придётся с небес
В свою жизнь приземлиться.