Окошко

Натали Вячеславовна Афанасьева
Заглянул в моё окошко лучик солнца золотой...
Разошлись у нас дорожки, разбежались мы с тобой.
У меня теперь другая, у тебя теперь другой.
Мы не стали крепкой парой - образцовою семьёй...
Почему зазноба в сердце, если было не всерьёз?
Солнце скрылось... Жёлтый месяц зацепился за утёс.
Он не ведает, не знает, хоть и видит далеко,
Что меня тоска съедает... - месяц,  месяц - ...отчего?

Заходи ко мне по-братски,  посидим-поговорим!
Мне бы, мне бы разобраться в тонких хитростях любви.
Чем она приворожила,  привязала чем меня?
Колдовская, видно, сила в синих, девичьих глазах.
У меня теперь другая, у неё теперь другой...
А я жизнь не представляю без девчонки озорной...
Месяц,  месяц, что мне делать, как вернуть её любовь?
Месяц мне не смог ответить... скрылся между облаков...

Заглянул в моё окошко лучик солнца золотой...
Мы встречались понарошку, понарочешку с тобой.
Мне другая - не такая - синий взгляд запомнил твой.
Я играю на гитаре под твоим, твоим окном!
Ты в окошко рассмеялась и сказала мне "ждала!" -
Так у нас образовалась образцовая семья!
Мы на месяц смотрим вместе, приглашаем в гости в дом.
Для тебя пою я песни! Месяц с нами - за окном!