Новый год принесет Вам праздник!

Вера Заварнова Нежная
Новый год принесет Вам праздник!
Новый год принесет и Успех!
В Новый год пожеланий Счастья
Будет вдоволь у Вас и у всех!!!

Так ловите минуты радости!
Создавайте себе настроение!
Отпустите плохое, гадости!
И живите без сожаления!

Всё, что было пускай умчится
На большом воздушном шаре
Пусть хорошее в Мире случится!
То, что вы и не ожидали…

Пусть порадует Вас Боже
Милостью, да щедростью своею
Приземлятся Ангелы у ложа
Теплом своим и верностью согреют!

Напишут красивый жизни сценарий
В котором будет Восторг и Любовь!
И всё, что необходимо
В ваш дом и жизнь войдёт!

24.12.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Желаю Всем в Новом 2017 году — Счастья, Благополучия, Здоровья и Любви!
Пусть сбываются Ваши Мечты!!!

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66274670359984