Меня будят по утрам

Елена Ерополова
Твои звонки и смс
Меня будят по утрам
Как кофе терпкий я словно пью тебя
Когда слышу твой голос из редко
На том конце провода
Ты бодро спрашиваешь у меня как дела?
А я промурлыкав спросонья отвечу тебе
На твой вопрос, всё нормально
И ты поговоришь со мной чуть-чуть
Повесишь трубку
И я как львица  залезу в свою  норку опять
И вновь задремлю под тёплым одеялом
Я сладко засну
В это зимнее утро декабря
Только одеяло согреет меня, как и всегда
Спасибо тебе за заботу мой друг
Мне приятно чувствовать её
Ведь ты как не кто понимаешь меня
Спасибо что ты рядом всегда
Ночь с23/24.12.2016.