Транспарентность необходима

Станислав Прохоренко
Транспарентность необходима
Не для монстров мы все живём…
Что угодно, но лишь не мимо.
Что угодно, но лишь без грима,
С кем угодно, но не с огнём.
Обойдём или в лоб ударим,
Завещаем пустой сундук…
Мы себя всей планете дарим
И любимой
Свой
Тихий стук…