Я ещё напишу

Иван Гавров
Я еще напишу, я не сдался.
Не растрачен словарный запал.
Не написанным главный остался.
Просто  стимул куда-то  пропал.

Ничего,  я найду себе новый,
Он всегда где-то рядом идет.
Будет базой моей и основой,
И затишье вздохнет и пройдет.

Строки сами полезут наружу,
Не удержишь словарный поток.
И в сметении сам обнаружу,
Что исписан помятый листок.

Что на нем потаЁнное вскрыто,
Все, что пряталось в гуще души.
Заходите! Смотрите! Открыто!
Здесь я жил и спасался в тиши..

Не хватает тепла и надежды? 
И не все на обычных местах?
Все поправим,  так не было прежде.
Я встречаю с улыбкой в устах.

Заходите погреть свою душу, 
Отдохнуть от невечной дороги.
Я Вам рад. Вы умеете слушать?
Но,  пожалуйста,  вытрите ноги.
    23.12.16г.