Предыдущая девушка...

Александр Парунов
Идея сделать из строчки стих принадлежит
Docking The Mad Dog.

              ***
Предыдущая девушка в чем-то права.
Даже тем, что намного моложе.
Даже тем, что во время мое не жила
И на внучку, наверно, похожа.
Впрочем, впрочем...Вот этот старик
В зазеркалье не зря мне кивает.
Может, он уж снаружи, а не внутри.
С губ моих, его слюни стекают...
Предыдущая девушка...Крайний заезд.
Прихоть чья-то. Ее ли? моя ли?
Иль под маской девической пряталась смерть,
Время "Ч", для меня подбирая?
Предыдущая девушка в чем-то права.
Я,наверное, ПРОШЛОЕ знаю,
Но уже ничего не смогу передать,
Так как сам себя не понимаю...