Без лишних слов

Светлана Лебединская
Не встречай, не пиши... Не надо
Лишних слов, долгих проводов,слёз.
Будет легче без этого, правда.
За окошком крепчает мороз.

Не зови, не жалей напрасно…
Вьюга спрячет старательно след.
Одиночество, знаешь, заразно.
А вдвоём одиночество – бред.

Отпусти и живи, как раньше.
Даже лучше – ты стал мудрей.
Отличая любовь от фальши,
Своё счастье найдёшь быстрей!