Ловил глазами взгляд невесты...

Сергей Благовест
Смычок на Дмитровке Большой
Играл в оркестре как сверчок
А я сидел в Бельэтаже
Ловил глазами взгляд невесты.
Ах как же годы утекли
Какая ария звучала
Бежали вверх цифруя миг
Игра меня так задевала
Театр жизнь ,всплеск души
Смычок готовился в оркестре
А я сидел в Бельэтаже
Ловил глазами взгляд невесты.