И нет

Михаил Пушкин 68
Не каждому,
Здесь даден дар,
Пройти по жизни человеком.
Бывает что живёт как пар,
Исчез ни вспомнишь,
Был ли нет,
Спокойно он расстался с веком.
Не сочинил он и куплет.
И не гулял ,не пел с надрывом,
И не любил,
И не страдал,
И не плясал он голым под гармошку,
А всё-таки пропал как пар,
И нет.